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miércoles, 13 de febrero de 2019

MOUSE DE MANGO CON CORAZÓN DE FRESAS

INGREDIENTES:

Tres aros de distinto tamaño

BASE
500 gr de galletas
100 gr de manteca de cacao


GELATINA
240 gr de fresas
100 gr de almíbar txt (50 agua y 50 azúcar)
3 hojas de gelatina
200 gr de chocolate blanco


500 gr de nata semi-montada
350 gr de pulpa de mango
5 hojas de gelatina
100 gr de azúcar
50 gr de claras




MODO DE HACERLO:

Para la base, moler las galletas y mezclarla con la manteca de cacao derretida. Poner en un aro grande y reservar.
Hidratar la gelatina, en agua fría.
Hacer el almíbar y disolver la gelatina en ella.
Moler las fresas y añadir la gelatina
Poner en un aro más pequeño  y llevar las dos preparaciones al frigorífico durante media hora como mínimo.
Montar la nata a un punto medio (semi montada, que quede cremosa) reservar en el frigorífico
Poner a remojo la gelatina
Batir la pulpa de mango
Montar las claras con el azúcar
Calentar un poco de pulpa de mango, y derretir la gelatina hidratada
Unir todo, con movimientos envolventes
En el aro medio, ( o mejor en un molde redondo de tamaño intermedio de los aros) poner la mitad de la mouse y en el centro, poner la gelatina de fresa, cubrir con la otra mitad de mouse y alisar.
Meter en el congelador, al menos 2 horas
Para montar la tarta, poner la base y encima el otro molde que tenemos en el congelador, quedará más pequeño, decorar ese borde con frutas frescas, así como la parte de arriba de la tarta


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