Etiquetas

viernes, 30 de diciembre de 2016

PESTIÑOS

INGREDIENTES:

1 kg de harina
1/2 litro de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de naranja
1 copa de aguardiente
ralladura de limón
1 y 1/2 sobre de levadura
canela
ajonjolí
matalauva (como un frasco de especias
sal

Aceite para freir
Miel

MODO DE HACERLO:

Freir la matalauva en el aceite. cuando esté templado, colar .
En un bol, poner la harina y el aceite, añadir un poco de la matalauva que colamos, y añadir el resto de los ingredientes.
Amasar y cuando todo esté integrado, reposar la masa durante una hora, tapada con un paño.
Sacarla del bol y estirarla con un rodillo, y con un vaso no muy grande ir haciendo cìrculos y poniendo el dedo índice en el centro juntar los extremos.
Freir en aceite de oliva y pasarlos por miel caliente.

No hay comentarios: