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jueves, 1 de diciembre de 2016

STRUDEL DE POLLO




INGREDIENTES:
Para la masa:
200 gr de harina
1 huevo
3 cucharadas de aceite
agua templada
sal

Para el relleno:
1 pechuga de pollo
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 tomate
1 manzana
Aceite
sal
romero
tomillo
pimienta
perejil

Hacemos un volcán con la harina . En el centro ponemos el huevo, el aceite u un poquito de agua. Emezamos a mover del centro hata fuera. Esta masa tiene que ser blanda, y no va amasada, si no golpeada. Golpear batante contra la encimera, hasta que en uno de los golpes, empiece a salir una especie de lengua. 
Dejar reposar cubierta con film, durante unos 30 minutos

Empezaremos mientras tanto el relleno. Picar las cebollas y sofreir en el aceite. Picar el pimiento en tocitos pequeños y añadir a la cebolla. Cuando todo está un poco blando, añadir el pollo cortado en dados. Salpimentar y añadir las especias, así como el tomate , sin pepitas y cortado en dados. Dejar cocinar y añadir la manzana cortada en juliana. Esperar a que quede bien seco.

Pondremos harina en la encimera y estiraremos la masa primero con el rodillo y despues con las manos, metiendo los puños cerrados , intentando que quede una capa finísima.
Poner un paño de cocina  fino y depositar encima la masa. Estirar hasta que ocupe toda la superficie del paño. 
Pintar con aceite y espolvorear con pan rallado.
Poner el relleno y con ayuda del paño, ir enrollando hasta llegar al final. Sellar las puntas, y pintar con huevo batido.
Meter al horno durante 35 minutos a 180ºC ó hasta que tome un bonito color dorado.

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