Ingredientes:
10 huevos
450 gr de azúcar
30 gr de mantequilla
2 cucharadas colmadas de harina
1 cucharadita de levadura
Mantequilla para untar la fuente
50 gr de azúcar para espolvorear
Modo de hacerlo:
Rallar las pieles de 2 naranjas y sacar el zumo
Precalentar el horno a 180 grados
Enmantequillar una fuente para horno y forrarlo con papel de
hornear.
Volver a enmantequillar el papel.
Poner los huevos en un bol, añadir el azúcar y la ralladura
de naranja. Batir con varillas manuales.
Mezclar la harina y la levadura, y diluirlas en un poco del
zumo de naranja.
Añadir la mantequilla derretida y el zumo de las naranjas.
Poner todo en la bandeja que hemos enmantequillado, y meter
al horno durante 20-25 minutos.
Poner un paño de cocina limpio sobre la encimera,
espolvorear con azúcar, y volcar la preparación.
Enrollar con ayuda del paño, y dejar enfriar.
Una vez frío, pasar a una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario