Etiquetas

jueves, 13 de noviembre de 2014

TARTA DE CALABAZA


INGREDIENTES:

Calabaza 1 Unidad
Almendras molidas 2 Tazas
Almendras fileteadas 1/4 Taza
Huevos 5 Unidades
Azúcar 1/2 Taza
Pasas  1/4 Taza
Levadura 1 cucharadita.
Canela molida 1 cucharadita.
Anís estrellado molido 1 cucharadita.

MODO DE HACERLO:

Poner una calabaza pequeña (de las alargadas) en el horno y cuando esté tierna sacarla. Quitar la piel y de la pulpa coger una taza, teniendo cuidado de no coger las pipas..
Añadir todos los ingredientes: 
Los huevos, canela, anís estrellado, azúcar, polvo de hornear, pasitas, almendras fileteadas tostadas y 2 tazas de de almendras molidas. 
Colocar en un molde engrasado y llevar al horno 180°C por media hora aproximadamente.

Servir la tarta con un poco de jalea de calabaza, hecha con el puré de calabaza, especiado con anís estrellado, canela , azúcar.  
Adornar con un poco de nata montada azucarada.


No hay comentarios: