INGREDIENTES:
Calabaza 1 Unidad
Almendras molidas 2 Tazas
Almendras fileteadas 1/4 Taza
Huevos 5 Unidades
Azúcar 1/2 Taza
Pasas 1/4 Taza
Levadura 1 cucharadita.
Canela molida 1 cucharadita.
Anís estrellado molido 1 cucharadita.
MODO DE HACERLO:
Poner una calabaza pequeña (de las alargadas) en el horno y cuando esté tierna sacarla. Quitar la piel y de la pulpa coger una taza, teniendo cuidado de no coger las pipas..
Añadir todos los ingredientes:
Los huevos, canela, anís estrellado, azúcar, polvo de hornear, pasitas, almendras fileteadas tostadas y 2 tazas de de almendras molidas.
Colocar en un molde engrasado y llevar al horno 180°C por media hora aproximadamente.
Servir la tarta con un poco de jalea de calabaza, hecha con el puré de calabaza, especiado con anís estrellado, canela , azúcar.
Adornar con un poco de nata montada azucarada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario