4 hojas de gelatina
125 c.c. de agua
225 de azúcar granulada
150 gr de chocolate cobertura
30 gr de chocolate en polvo Valor
65 ml. de nataMODO DE HACERLO:
Poner A remojo la gelatina.
En un cazo se pondrá al fuego el agua y el azúcar, hervir
hasta llegar a una temperatura de 104ºC .
En este momento separaremos el cazo del fuego y añadir el chocolate de
cobertura. Batir hasta que se disuelva y añadir el chocolate en polvo y
remover.
Añadir la nata y seguir mezclando.
Cuando llegue a 60ºC
añadir la gelatina bien escurrida y mover la preparación hasta que esté
disuelta.
Colar la preparación. Pasar la batidora eléctrica a baja
velocidad y volver a colar.
Cuando llegue a los 29ºC bañar el bizcocho
Este glasage, se utiliza para bañar tartas y darle un brillo espectacular.
Se suele bañar la tarta con chocolate, y cuando esté bien frio, la bañaremos con la glasage.
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