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domingo, 9 de noviembre de 2014

GLASAGE (Cobertura chocolate brillo)

NGREDIENITES:

4 hojas de gelatina
125 c.c. de agua
225 de azúcar granulada
150 gr de chocolate cobertura
30 gr de chocolate en polvo Valor
65 ml. de nata

MODO DE HACERLO:


Poner A remojo la gelatina.
En un cazo se pondrá al fuego el agua y el azúcar, hervir hasta llegar a una temperatura de 104ºC. En este momento separaremos el cazo del fuego y añadir el chocolate de cobertura. Batir hasta que se disuelva y añadir el chocolate en polvo y remover.
Añadir la nata y seguir mezclando.
Cuando llegue a 60ºC añadir la gelatina bien escurrida y mover la preparación hasta que esté disuelta.
Colar la preparación. Pasar la batidora eléctrica a baja velocidad y volver a colar.

Cuando llegue a los 29ºC bañar el bizcocho


Este glasage, se utiliza para bañar tartas y darle un brillo espectacular.
Se suele bañar la tarta con chocolate, y cuando esté bien frio, la bañaremos con la glasage.

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