Etiquetas

sábado, 20 de abril de 2013

FALSO STRUDEL DE MANZANA

INGREDIENTES:

Masa de hojaldre
2 manzans
50 gr. de pasas de corinto
25 gr. de piñones
azucar moreno
canela
1 huevo
1/4 vaso de ron o cualquier otro licor
harina

MODO DE HACERLO:

Poner durante 2 horas las pasas y los piñones a remojo.
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos finos.
En una mesa enharinada extender la masa de hojaldre y darle forma cuadrada.
Poner en el centro las manzanas, y después, escurrimos el licor y ponemos encima de las manzanas, las pasa y los piñones.
espolvoreamos azúcar moreno (no en exceso) y un poco de canela en polvo.
Haremos unos corte oblicuos en la masa, e iremos derrando en forma de trenza.
Pintar con huevo batido
Hprneas a 160ºC por espacio de 40-45 minutos.
Sacar ler horno.
Debe comerse tibio.
Se puede acompañar de crema de chatilli.

No hay comentarios: