INGREDIENTES:
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar
2 huevos
Una cucharadita de extracto de vainilla
2 plátanos triturados
250 g de harina de trigo
Cobertura de chocolate:
200 gr. de chocolate
200 gr. de nata
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
MODO DE HACERLO
Colocamos en un bol la mantequilla junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas a velocidad baja durante 3 ó 4 minutos hasta obtener una crema de color blanquecino. En un bol aparte, batimos los huevos y los vamos añadiendo poco a poco a la preparación anterior. Sin dejar de batir, agregamos el extracto de vainilla y el puré de plátano. Tamizamos la harina y la añadimos, poco a poco, mientras seguimos batiendo hasta conseguir una consistencia homogénea.
Ponemos esta masa en las cápsulas y horneamos a 180ºC
Sacar del horno y dejar enfriar.
Para la cobertura:
Derretir en el microondas el chocolate, añadirle la mantequilla y mezclar hast que se intengre todo.
Montar la nata con el azúcar, y añadir la preparación de chocolate.
Meter la mezcla en manga pastelera y decorar las magdalena
No hay comentarios:
Publicar un comentario