Etiquetas

viernes, 1 de marzo de 2013

CREPES

INGREDIENTES;

500 c.c. de leche
250 gr. de harina
3 huevos
una pizca de sal
40 gr. de mantequilla

MODO DE HACERLO:

Mezclar la leche y la harina hasta que esté todo bien homogenizado. Batir los huevos y añadirlos, seguir batiendo. Añadir un pellizco de sal.
Dejar la masa en el frigorifico durante 30-40 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir la mantequilla derretida, integrarla y ya podemos empezar a hacer los crepes.
Poner una sartén antiadherente al fuego, bien enmantequilada.
Cuando esté caliente, y , con ayuda de un cazo depositamos un poco de la masa en el centro de la sartén y extendemos por toda la base, esperamos a que se despeguen las puntas, y le damos la vuelta. Esperar unos 30 segundos más y ya tenemos el crepe hecho para rellenar tanto de dulce como de salado.

No hay comentarios: