Etiquetas

jueves, 28 de febrero de 2013

BIZCOCHO CHOCOLATE Alergicos lactosa

INGREDIENTES:

6 huevos
100 gr. de harina
100 gr. de chololate en polvo
100 gr. de azúcar
1/2 sobre de levadura royal
2 cucharadas de brandi

Relleno:

zumo de naranja natural
mermelada de naranja amarga
chocolate negro rallado

MODO DE HACERLO:

Batir los huvos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el brandi, el chocolate, la harina , el azúcar y la leadura.
Batir de nuevo, hasta que quede todo integrado.
Poner un molde que pueda ir al microondas, y lo untamos con ayuda de una servilleta de papel, con unas gotas de aceite. Poner en el molde un poco de chocolate en polvo hasta  que tenga una fina película.
Poner en el molde la mezcla que hemos hecho y meter al microondas durante 5 minutos a 800W.
Cuando termine lo dejamos 5 minutos más, sin abrir el microondas-

Desmoldar cuando esté frio.
Cortar por la mitad y mojar la mital de abajo con zumo de naranja.
Poner encima una capa de mermelada de naranja amarga
Cubrir y pincelar con el zumo de naranja toda la parte de fuera
Adornar con el chocolate amargo rallado

No hay comentarios: