Etiquetas

lunes, 17 de diciembre de 2012

APERITIVOS FACILES

INGREDIENTES:

1plancha de masa de hojaldre
2 lonchas de jamón de york
queso rrallado
2 cucharadas de paté a las fina hierbas
semillas de sésamo
2 cucharadas de paté de salmón
eneldo
1 huevo

MODO DE HACERLO:

Estirar la masa de hojaldre y con un tenedor ir pinchándola hasta completar toda la superficie.
Cotar la masa en tres partes.
En la primera pondremos el jamón de york hasta cubri r el hojaldre, procurando que no llegue al borde exterior. Enrollamos con cuidalo y pintamos el borde con un poco de huevo batido.
cuando tengamos en rulo terminado, poner un poco de queso rallado.
En el segundo precederemos  igual, solo que relenándolo con paté de hierbas y poniendo por encima semillas de sésamo.
El tercero lo rellenaremos de paté de salmón y le pondremos por encima un poco de eneldo.
Cortar en 8 trozos cada rrollo y ponerlos separados en una bandeja de horno.
Metemos al horno precalentado a 200 graqdos, unos 15 minutos

No hay comentarios: