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viernes, 30 de noviembre de 2012

LANGOSTINOS AL ENELDO

Ingredientes:

1 kg de langostinos
5 manojos de eneldo fresco
2 cc de aceite vegetal
vinagre de vino blanco
eneldo picado
pimienta molida
75 g de sal
90 g de azúcar


Elaboración:

Ponemos en un cazo el agua a ebullición y añadimos el azúcar, la sal y los manojos de eneldo y removemos para que se disuelva bien el azúcar.
 
Echamos los langostinos y dejamos cocer unos 3 ó 4 minutos hasta que se vuelvan de color rosado. Escurrimos bien, retiramos los manojos de eneldo y dejamos reposar en el frigorífico los langostinos, unos 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, los pelaremos.
Preparamos un aliño batiendo bien el aceite, el vinagre, el eneldo picado, la sal y la pimienta. Metemos los langostinos en el aliño y lo dejamos la víspera de prepararlo en el frigorífico.
Para servirlo, colocamos los langostinos en un plato o fuente en círculos, unos sobre otros, formando una pirámide, aunque también se pueden servir rellenando tartaletas o como canapés.

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