Etiquetas

martes, 14 de febrero de 2012

QUICHE LORAINE

INGREDIENTES:

100 gr. de mantequilla
150 gr. de jamón de york
150 de bacon
150 gr. de queso emental
1/4 l. de nata líquida
1/4 l. de leche
2 huevos
sal
pimienta blanca

MODO DE HACERLO:

Batir los huevos y añadirles la leche y la nata.
Cortar el jamón , el bacon y la mitad del queso en taquitos,  y todo esto lo añadiremos al batido anterior.Poner un poco de sal y pimienta blanca
Cuando todo esté bién mezclado, forraremos un molde de quiche  untado con un poco de mantequilla , con  la pasta (receta anterior). y rellenaremos.
Poner por encima el resto de queso emental rallado y unas nueces pequeñas de mantequila.
Meter al horno prcalentado a 180 º durante 20-25 minutos. Pinchar con una aguja  y cuando salga seca ya está hecho.
Gratinar un poco la superficie si no está dorada.

No hay comentarios: