Etiquetas

martes, 14 de febrero de 2012

QUESADILLAS

INGREDIENTES:

1 paquete de tortillas mexicanas
2 patatas
3 dientes de ajos
100 gr de queso fresco o requesón
cominos
lechuga
tomate
cebollas
zumo de limón
guacamole
sal

MODO DE HACERLO:

Cocer las patatas con agua y un poco de sal. Sacarlas cuando estén blandas y estrujarlas con un tenedor hasta hacer una pasta. Picar  muchisimo los ajos y mezclar con las patatas, añadir el queso y seguir mezclando. Con est pasta, untaremos las obleas mexicanas, las dobleremos por la mitad y las freiremos en aceite de oliva, hasta que estén doradas. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.

Poner cebollas partidas en aros finos, en el zumo de limón. (debe estar al menos 1 hora).y se sacarán de este zumo, cuando las pongamos en una bandeja, en la mesa.
Picar la lechuga finamente
Cortar el tomate en rodajas finas
Poner en un bol el guacamole
Abrir las obleas ya fritas, yy cada coensal las rellenará con poco de cada uno de los ingredientes anteriores-

No hay comentarios: