Etiquetas
- 1º PLATO (34)
- ALERGICOS A LACTOSA (22)
- APERITIVOS (11)
- CARNES (12)
- CELIACOS (3)
- ENSALADAS (3)
- MARISCO (3)
- MASAS (4)
- PASTEL SALADO (7)
- PESCADOS (11)
- POSTRES (77)
- SALSA (5)
- TORTILLAS (2)
lunes, 14 de febrero de 2011
TORTILLA DE HABAS TIERNAS
INGREDIENTES:
500 gr. de habas pequeñas (las primeras de la temporada)
5 dientes de jos
3 huevos
aceite de oliva
sal
Poner en una sartén un poco de aceite y sofreir los ajos muy picados hasta que empiecen a tomar color. Añadir las habas cortadas en aros pequeños, incluida la vaina. Bajar el fuego y dejar que se hagan con el propio agua que sueltan. Si es necesario, añadir un poco de agua.
Cuando estén tiernas y no tengan líquido, batir los huevos y cuajar la tortilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario