Etiquetas
- 1º PLATO (34)
- ALERGICOS A LACTOSA (22)
- APERITIVOS (11)
- CARNES (12)
- CELIACOS (3)
- ENSALADAS (3)
- MARISCO (3)
- MASAS (4)
- PASTEL SALADO (7)
- PESCADOS (11)
- POSTRES (77)
- SALSA (5)
- TORTILLAS (2)
lunes, 14 de febrero de 2011
PEZ ARAÑA CON PATATAS
INGREDIENTES:
500 gr. de pez araña
500 gr de patatas nuevas
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1/2 vaso de ino blanco
pimienta blanca
azafrán ó colorante
MODO DE HACERLO:
Hacer un sofrito con todas las verduras. Cuando estén bien pochadas añadir las patatas cascadas en trozos, dar unas vueltas y añadir el vino, la pimienta, el azafrán y la sal. Poner agua hasta cubrir las patatas. Cocer a fuego lento y cuando estén tiernas, añadir el pescado sin espinas y cortado a trozos. Seguir la coción 5 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario