Etiquetas
- 1º PLATO (34)
- ALERGICOS A LACTOSA (22)
- APERITIVOS (11)
- CARNES (12)
- CELIACOS (3)
- ENSALADAS (3)
- MARISCO (3)
- MASAS (4)
- PASTEL SALADO (7)
- PESCADOS (11)
- POSTRES (77)
- SALSA (5)
- TORTILLAS (2)
lunes, 14 de febrero de 2011
BACALAO DORADO
INGREDIENTES:
150 gr. de bacalao desalado
3 cebollas
3 patatas
3 huevos
aceite
sal
MODO DE HACERLO:
Poner una sarten con un poco de aceite y pochar a fuego lento las 3 cebollas cortas en aros finos.
Añadir el bacalao desalado y desmigado a las cebollas y esperar que suelte todo el judo.
Cortar las patatas paja (en tiritas muy finas) y freir hasta que empiezan a tomar color.
Unir a las cebollas y el bacalao y añadir los huevos batidos. Dar unas vueltas y apartar enseguida.
Debe quedar jugoso, no demasiado hecho el huevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario