Etiquetas

jueves, 6 de enero de 2011

CHEESE CAKE

INGREDIENTES DEL PISO:


16 galletas Craquer
1/2 taza de margarina blanda
1/4 taza de azúcar


INGREDIENTES DE LA TARTA:


1/2 kg. de queso philadelphia
1/2 taza de leche evaporada ideal
1/2 taza de leche entera
3/4 taza de azúcar
2 cucharadas colmadas de harina
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla líquida
1 cucharada ralladura de limón
1 cucharada zumo de limón
4 huevos


MODO DE HACERLO:


Triturar los ingredientes del piso y ponerlo de base en un molde desmontable.


Dejar el queso a temperatura ambiente, cortarlo y poner en un baso de batidora, añadir la mezcla de los dos tipos de leche. Batir hasta que todo el queso esté disuelto.
Añadir el resto de los ingredientes menos los 4 huevos , batir de nuevo hasta que quede una mezcla cremosa.
Separar las claras de las yemas y poner estas últimos en la mezcla anterior. Batir de nuevo.
Levantar las claras a punto de nieve e ir añadiéndolas a la mezcla de quesos con unas varillas.
Volcar esta mezcla sobre la base de galletas.
Hornear durante 1 hora a temperatura baja (de 120 a 140 ºC).
Después de pasado ese tiempo, pinchar con una aguja, y si sale limpia, apagar el horno, abrir la puerta y dejar que se enfríe dentro del horno.
Desmoldar y decorar con nata, fresas, guindas, etc.
Se recomienda hacer esta tarta el dia anterior a a consumirla.

No hay comentarios: