1 cabeza de rape
1 cabeza de merluza
1 cabeza cabracho
2 pimientos verdes
3 cebollas
2 zanahorias
2dientes de ajos
1/2 kg. de tomate frito
1 cucharada de harina
sal
laurel
aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
- Hacer un sofrito los 2 pimiento, 2cebolla, zanahoria y los ajos. Cuando estén pochados, poner la cucharada de harina, dar unas vueltas para que no sepa a cruda y añadir el tomate (puede ser un brik de tomate frito y entonces solo debemos dejar unos minutos para que mezclen los sabores), y dejar hasta que esté frito.
- En una cazuela poner agua, la otra cebolla partida por la mitad, las hojas de laurel, un chorro de aceite y sal.
- Cuando empiece a hervir, añadir el pescado, y dejar unos 5 minutos contados a partir de que vuelva a hervir.
- Sacar el pescado, y conservar el caldo. Colar para quitar impurezas. Desechar la cebolla cocida.
- Cuando el pescado esté un poco frio, quitar toda la carne que hay pegada a los huesos y trocearlos.
- Pasar el sofrito por la batidora
- Añadir al caldo : El sofrito y el pescado desmigado y ya está hecha esta exquisita sopa
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