Etiquetas

viernes, 17 de diciembre de 2010

PIÑA RELLENA DE GAMBAS







INGREDIENTES:

2 piñas pequeñas
400 gr.de gambas
mayonesa ó salsa rosa
lechuga
sal


MODO DE HACERLO:


Cocer las gambas en agua con un buen puñado de sal   y pelar,  (si son muy grandes trocearlas un poco).
Partir las piñas longitudinalmente y vaciarlas. De los 4 trozos que sacamos, picaremos en juliana 2 y los otros 2 los reservamos para tomar en otra comida como postre,  cortada en rodajas.
Ponemos la piña cortada en un bol y le añadimos la lechuga muy picada, las gambas y la mayonesa.
Mezclamos bien y rellenamos las mitades de piña.


Nota.- Las gambas tienen muy poca cocción. En cuanto empiece a hervir el agua con la sal añadir las gambas y cuando empieza a hervir de nuevo ya se pueden sacar. Pasarlas a un recipiente donde tendremos agua con un poco de sal disuelta y unos cubos de hielo. Dejar en el agua hasta que estén  frías.

No hay comentarios: