Etiquetas

viernes, 17 de diciembre de 2010

CORONA DE FRESAS

INGREDIENTES:


500 gr. de fresas
1 paquete de cola de pescado
100 gr. de azúcar
2 cucharadas de licor
nata montada


MODO DE HACERLO:


Poner un bol con agua y meter las hojas de gelatina una a una, separándolas bien.
Mientras tanto lavamos las fresas y las cortamos por la mitad.
Leer las instrucciones que vienen en el sobre de la gelatina. Normalmente viene para hacerla en medio litro de agua que pondremos a calentar con el licor, cuando empiece a hervir, retiraremos del fuego y le añadiremos la hojas de gelatina bien exprimidas. Disolvemos.
En un molde de corona pondremos las fresas bien repartidas y añadiremos la gelatina.
Meter al frigorífico hasta que esté cuajado.
Desmoldar separando un poco con un cuchillo fino la superficie. Si cuesta que salga, meter el molde en un poco de agua caliente y esto lo facilitará.
Rellenar el centro con nata montada.
Nota.- Si montamos la nata en casa, necesitaremos un poco más de azúcar.

No hay comentarios: