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viernes, 17 de diciembre de 2010

ALBONDIGAS DE GAMBAS

INGREDIENTES:


1/2 kg. de gambas
1 huevo
pan rallado
2 cebollas
4 dientes de ajos
perejil
aceite de oliva
harina
vino blanco
1 hoja de laurel
sal


MODO DE HACERLO:


Pelar las gambas y cortarlas en trozos pequeños y ponerlas en un bol 
En una olla poner las cabezas y los caparazones y cocerlos. Colar y reservar el líquido de cocción.
Batir un huevo, y picar los ajos y el perejil, y todo esto añadirlo a las gambas. Salar e ir añadiendo pan rallado hasta que se pueda manejar la masa para hacer las albóndigas.
Una vez hechas, pasarlas por harina y freír en aceite de oliva.
En una cazuela plana poner un poco de aceite de haber frito las albóndigas y pochar las cebollas picadas muy finas, añadir una cucharada de las de café de harina, dar unas vueltas y añadir y chorro de vino blanco y el líquido de haber cocido las gambas.
Meter las albóndigas y dejar cocer hasta que reduzca la salsa.

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