Etiquetas

lunes, 13 de diciembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES:


1/2 kg de pimientos verdes
1/4 de carne picada (mitad ternera/mitad cerdo)
1 brik de tomate frito tomator
3 dientes de ajos
1 huevo
pan rallado
pimienta
sal
aceite de oliva


MODO DE HACERLO:


Lavar los pimientos y cortarles la parte del pedúnculo. Quitar todas las semillas para poder rellenarlos.
En un bol, batir un huevo, añadirle sal, pimienta, los ajos muy picados y la carne picada.
Mezclar, e ir añadiendo pan rallado hasta que la masa no sea excesivamente pegajosa.
Proceder entonces a rellenar los pimientos.
Una vez que estén dorados por todos lados, sacarlos a una fuente que pueda ir al horno.
Regar con el tomate frito y añadirle unas cucharadas del aceite donde se han frito los imientos.
Meter al horno 180ºC durante 15 minutos.

No hay comentarios: