Etiquetas

viernes, 17 de diciembre de 2010

PASTEL VEGETAL

INGREDIENTES:


1 paquete de pan de molde sin corteza
1 lata de atún
3 huevos duros
1 lechuga
1 tomate
pepinillos
mayonesa
sal


MODO DE HACERLO:


Picar 8-10 hojas de lechuga bien lavada y escurrida, el tomate, 2 huevos duros ,  4-5 pepinillos y el atún bien escurrido de aceite. Añadir mayonesa hasta que quede una mezcla jugosa. 
Forrar un recipiente cuadrado o rectangular con papel film dejando que sobre por los lados.
Poner una capa de pan de molde y encima una capa de la mezcla de atún, hacer otro piso con misma mezcla y terminar con el pan de molde.
Cerrar con el papel de molde y dejar en la nevera 4-5 horas.
Desmoldar sobre una bandeja y cubrir con mayonesa.
Adornar con pepinillos , rodajas de huevo duro y lechuga rodeando los bordes de la fuente.

No hay comentarios: