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jueves, 16 de diciembre de 2010

MERLUZA CON MAYONESA

INGREDIENTES:


4 rodajas gruesas de merluza del pincho
3 patatas
1 cebolla
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
mayonesa


MODO DE HACERLO:


Poner una olla con las patatas cortadas en rodajas de 1/2 cm., la cebolla en 2 mitades, el laurel, sal y un chorro de aceite de oliva.
Poner agua hasta que cubra las patatas y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén casi cocidas (unos 15 minutos). Ahora es el momento de introducir las rodajas de merluza previamente saladas.
Tapar la olla con una tapadera y dejar cocer 5-7 minutos más para que el pescado se haga.
Servir emplatando del modo siguiente: Primero las patatas bien escurridas , encima la rodaja de merluza y napar con una capa de mayonesa y adornar con una rama de perejil.


Nota: Aunque este plato se come caliente, también soporta bien tomarlo frío.

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