INGREDIENTES:
1 oblea de tortilla de maíz o trigo
3/4 kg de carne picada
1 kg de cebollas
piñones
puré de patatas
queso philadelphia
perejil seco
tomate cherry
MODO DE HACERLO:
Este pastel se puede hacer en una sola pieza ó individual, para ello sólo debemos cortar las obleas del tamaño aro que usemos.
Salpimentar la carne . Poner la oblea en la base del aro, encima pondremos la carne y apretaremos para compactar. Después pondremos una pequeña capa de piñones y una capa gruesa de puré de patatas, y encima de todo esto, otra oblea.
Sacamos del aro, y le ponemos tanto alrededor como el la parte de arriba. Pasamos todo el contorno por perejil seco y lo ponemos en un molde para hornear , y decoraremos con una manga pastelera de boquilla rizada, con una mezcla de queso y un puré de patata. Meter en el horno a 180ºC durante 25-30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario