Etiquetas

lunes, 25 de febrero de 2019

SALMÓN A LA MIEL Y LIMA

INGREDIENTES

  1. 1 filete de salmón grande
  2. sal y pimienta para probar
  3. ½ taza de manteca derretida
  4. Jugo de 2 limas (más una lima, en rodajas finas)
  5. 4 cucharadas de miel
  6. 3 cucharaditas de ajo picado
  7. ⅓ taza de perejil picado

MODO DE HACERLO

Precalentar el horno a 250 grados
Cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio, colocar el salmón y sazonar con sal y pimienta.
Poner unas rodajas de lima debajo del salmón.
Mezclar la mantequilla, el jugo de lima y los ajos, y esparcir sobre el salmón.
Doblar el papel de aluminio hacia arriba, no importa que no cubra totalmente el pescado.
Hornear de 15 a 20 minutos. Poner el grill y cocinar 5 minutos más
Servir con el perejil picado



No hay comentarios: