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sábado, 19 de septiembre de 2015

TARTA CON ROSA

INGREDIENTES:

Esta es una tarta sacher, y la receta es igual que la que tengo titulada : tarta de cumpleaños, pero la cobertura es más brillante.

COBERTURA:

200 ml, de agua
310 de azúcar
180 ml de mata
85 de cacao puro en polvo
6 hojas de gelatina

MODO DE HACERLA:

Poner el agua junto con el azúcar en el fuego.
Cuando llegue a una temperatura de 110ºC, añadir la nata bien caliente y el chocolate en polvo.
Remover hasta que se integre todo y separar del fuego
Poner las hojas de gelatina a remojo.
Cuando estén hidratadas, añadirlas a la preparación. Colar un par de veces.
Bañar la tarta desde el centro.

La rosa se hace mezclando 50 gr de glucosa y 100 de chocolate derretido.
Esta preparación se mete en una bolsa de plástico y se deja en el frigorífico por espacio de 4 horas.
Modelar Cada pétalo e irlos pegando a un trozo de chocolate modelado como un cono.

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