MASA
Está explicada en la sección de masas
RELLENO:
500 gr de pechuga de pavo fileteada
2 cebolla
1 tomate
1/2 pimiento rojo
sal
pimienta2 cucharadas de la mezcla de perejil, tomillo, cebollino etc
1 manzana cortada en juliana
1 taza de queso chedar, parmesano o queso manchego rallado
2 huevos duros
pan rallado
Aceite de oliva
1 huevo para pintar la superficie cuando esté terminado.
MODO DE HACERLO:
Empezar haciendo la masa del strudel, y mientras descansa, hacer el relleno.
Poner un poco de aceite y sofreir la cebolla cortada, añadir el pimiento rojo cortado en cuadraditos, salpimentar. Poner las pechugas cortadas en cuadraditos, cocinar.
Añadir un tomate pelado y troceado. Seguir cocinando
Añadir las hierbas aromáticas y la manzana, fuera del fuego. Mezclar bien.
Estirar la masa de trudel, primero con el rodillo y luego con las manos.
Poner sobre un paño limpio de cocina y espolvorear con pan ralado.
Distribuir lo cocinado por encima. Echar el queso rallado y los huevos troceados.
Enrollar y pintar con huvo batido.
Meter a horno moderado 160ºC durante unos 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario