Etiquetas

martes, 30 de octubre de 2012

SOLOMILLO EN SALSA NEGRA

INGREDIENTES:

1 solomillo ibérico (se puede hacer con lomo)
1 kg de ceebollas
5 dientes de ajos
un manojito de perejil
1 baso de brandi
3 vasos de vino tinto
aceite de oliva
sal
pimienta

MODO DE H,ACERLO:

Picar la cebolla en juliana y los ajos en trozos pequeños al igual que el perejil.
Poner un vaso de aceite en una olla y añadir todo lo picado. Esperar a que todo esté bien hecho,o hasta que el aceitese separe del sofrito.
En este momento poner el solomillo y dorarlo. Añadir la sal y la pimienta.
Cuando esté bien dorado añadir el brandi y el vino y dejar que cueza hasta que la salsa sevuelva a separar y el aceite quede transparente.
Servir partido en rodajas con alguna verdura o manzanas rehogadas o patatas a lo pobre.

No hay comentarios: