INGREDIENTES
para 2 personas :
Una pierna de cordero lechal (500 gr. aproximadamente)
50 gr. de pasas
50 gr. de piñones
1/2 vaso de Pedro Ximenez
1 patata (mediana-grande)
pimienta blanca
tomillo
sal
perejil
aeite de oliva
MODO DE HACERLO:
Ponemos la pierna en una fuente de horno yle añadimos un poco de aceite de oliva, sal, pimienta , tomillo y la metemos al horno que tendremos caliente a 180 ºC por espacio de 1 hora (media por cada lado). Pasado ese tiempo, sacmos la bandeja, y le añadimos las patatas previamente fritas en rodajas , sin que leguen a tomar mucho color, el medio vaso de Pedro Ximenez, las pasas y los piñones. Volvemos ameter la fuente en el horno por espacio de 5-10 minutos.
Para menor número de calorias, se pueden meter las patatas con unas gotas de aceite en el microondas hasta que estén blandas
No hay comentarios:
Publicar un comentario