Etiquetas

sábado, 11 de diciembre de 2010

MINESTRONE

INGREDIENTES:

1cebolla
1 diente de ajo
1zanahoria
1pimiento rojo
1manojo de apio blanco
100 gr. de jamón serrano
1 calabacin
1 patata
250 gr. de tomates maduros
100 gr. de pasta
albahaca
perejil
2 pastillas de avecrem
aceite

MODO DE HACERLO:

Poner un poco de aceite y sofreir la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento y  los tomates pelados.
Cuando esté el sofrito terminado, añadir el jamón picadito, la albahaca , el perejil y reservar.
En una olla con agua poner las pastillas de caldo, el calabacín y la patata en cuadraditos, añadir el sofrito y dejar cocer durante 30 minutos.
En otra olla cocer la pasta y cuando esté al dente, escurrirla y añadirla a la primera olla.
Dar un hervor por espacio de 5 minutos para que tome la pasta todos los sabores

No hay comentarios: