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viernes, 2 de marzo de 2012

SPAGUETTI AL FRUTO DI MARE

INGREDIENTES:
½ kilos de almejas
1 kilo de mejillones
½ kilos de gambas arroceras
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
Spaguetti
Sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

MODO DE HACERLO:
Cocer los mejillones en agua fría con una hoja de laurel,quitarle las valvas y reservar.
 Pelar las gambas .
 En el mismo agua de los mejillones, cocer las cabezas y las pieles. Pasar esto por el chino.
Hacer un sofrito con el pimiento y el tomate limpio de piely pipas. En otra sartén picar los ajos muy finos y fríen en un poco de aceite,añadir las almejas y abriras. Quitar las valvas y reservar.
En el agua de cocción del marisco, cocer la pasta, cuando esté al dente, retirar  casi toda el agua de cocción y añadir todos los componentes. Dar un hervor para que se mezclen los sabores. 

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