Etiquetas

viernes, 2 de marzo de 2012

ALBONDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES:
500 gr de pescado blanco
2 rebanadas de pan integral
3 huevos
2 dientes de ajo
Pimienta blanca
Perejil
Harina
Aceite de oliva.

MOO DE HACERLO:
Poner a remojo las rebanadas de pan. Hervir los filetes con agua  sal durante 5 minutos. Sacar y desmenuzar.
Añadir el pan escurrido, un huevo, los ajos machacados en elmortero, la pimienta y el perejil muy picado.
Amasar hasta que tega buena consistencia y hacer lasalbóndigas.
Pasar primero por harina y después por huevo. Freir enabundante aceite de oliva. Se pueden tomar frías o calientes.
También se pueden meter en una salsa rubia. Para ello haremso un sofrito con cebolla, cuando estén doradas, añadiremos una cucharadita de harina, y cuando tome color añadiremos medio vasito de vino blanco y un vaso de agua.

No hay comentarios: