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domingo, 22 de mayo de 2011

ENSALADA DE RÚCULA

1 bolsa de rúcula
2 aguacates
50 gr. de pasta tricolor
un puñado de piñones crudos
70 gr. de dulce de menbrillo
100 gr. de queso curado .ó parmesano


VINAGRETA:
vinagre
aceite de oliva
miel
sal
orégano


Tostar en una sartén los piñones ( sin ninguna grasa) hasta que tomen un poco de color. Poner en un bol. Cortar el queso en dados pequeños así como el dulce de membrillo y añadirlos al bol. Cocer la pasta y dejarla a"al dente" refrescar y añadir junto con la rúcula cortada, a todo lo anterior. y regar con la vinagreta (3 partes de aceite y una de vinagre con una cucharada generosa de miel, sal y orégano)
Asar en una sartén con una gota de aceite los aguacates partidos en gajos no muy delgados.
Emplatar poniendo los aguacates en forma de abanico y poner amontonada la mezcla de rúcula.. También se puede hacer con un molde redondo o cuadrado.