INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar glass
125 de mantequilla
250 gr. de queso Philadelphia
5 gr de gelatina polvo
30 c.c. de leche
MODO DE HACERLO:
Poner la gelatina en la leche, y esperar hasta que se humedezca. Meter en el microondas hasta que se disuelva y dejar entibiar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que blanquee. Añadir el azúcar glass y seguir batiendo.
Añadir el queso y volver a batir hasta que esté integrado. Añadir la gelatina y dar un batido largo.
Poner en un tazón y dejar enfriar en el frigorífico.
Meter en manga pastelera y a decorar.
Etiquetas
- 1º PLATO (34)
- ALERGICOS A LACTOSA (22)
- APERITIVOS (11)
- CARNES (12)
- CELIACOS (3)
- ENSALADAS (3)
- MARISCO (3)
- MASAS (4)
- PASTEL SALADO (7)
- PESCADOS (11)
- POSTRES (77)
- SALSA (5)
- TORTILLAS (2)
sábado, 30 de abril de 2016
martes, 19 de abril de 2016
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
6 huevos
180 gr de azúcar140 gr de harina
40 gr de cacao amargo
70 gr mantequilla
5 gr levadura royal
1 copita de ron ó brandy
ralladura de naranja
Esencia de vainilla
6 huevos
180 gr de azúcar140 gr de harina
40 gr de cacao amargo
70 gr mantequilla
5 gr levadura royal
1 copita de ron ó brandy
ralladura de naranja
Esencia de vainilla
MODO DE HACERLO:
Separar las claras de las yemas
Calentar la mantequilla y disolver el chocolate.
Batir todos los ingredientes, menos las claras de huevo.
Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir a mezcla anterior
Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir a mezcla anterior
Forrar un molde con papel enmantecado y poner esta mezcla en el horno a 180ºC durante 45- 60 minutos.
Se puede cubrir con una glasa de chocolate.
Ingredientes:
50 grs de azúcar
50 grs de agua
150 grs de chocolate cobertura
150 c,c, de nata
4 hojas de gelatina
Modo de hacerlo:
Poner en un recipiente con agua 4 hojas de gelatina para que se ablanden
En otro recipiente, mezclar el resto de los ingredientes y llevar al fuego, sin dejar que hierva en exceso.
Cuando esté todo mezclado, apartar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida y volver a mezclar. Cuando esté templado, cubrir la tarta.
domingo, 17 de abril de 2016
DONUTS
INGREDIENTES:
500 gr. harina de fuerza
250 c.c. leche entera
1 huevo
60 gr azúcar
1 cucharadita de miel
15 gr de levadura fresca ó 4 gr. de seca
5 gr. de sal
1cucharadita de vainilla
Cáscara de naranja y limón
60 gr. mantequilla
Aceite de girasol
Glaseado:
Azucar glas
agua
MODO DE HACERLO:
Cocer la leche con las cáscaras y dejar infusionar, hasta que temple. Colar y con 100 c.c. de esta leche , y disolver la levadura. Añadir 100 gr. de harina y hacer una masa. Tapar y dejar reposar una hora.
Poner en una máquina de amasar, los 400 de harina el prefermento y el resto de los ingredientes (menos la mantequilla).
Amasar hasta que todos los ingredientes estén integrados y tengamos la masa formada.
Añadir la mantequilla y seguir batiendo a velocidad media por espacio de 10-15 minutos.
Sacar la masa y bolearla. Dejar reposar en un bol engrasado, hasta que doble el volumen.
Estirar la masa hasta conseguir el grosor de 1 cm. (aproximadamente 1 dedo) e ir cortando los donuts y poniéndolos sobre papel de horno.
Tapar y dejar que doblen el volumen.
Freir en abundante aceite de girasol (deben flotar) a unos 170ºC hasta que cojan el color típico de este dulce.
Sacar y escurrir sobre papel de cocina y pasar por el glaseado, cuando estén templados.
500 gr. harina de fuerza
250 c.c. leche entera
1 huevo
60 gr azúcar
1 cucharadita de miel
15 gr de levadura fresca ó 4 gr. de seca
5 gr. de sal
1cucharadita de vainilla
Cáscara de naranja y limón
60 gr. mantequilla
Aceite de girasol
Glaseado:
Azucar glas
agua
MODO DE HACERLO:
Cocer la leche con las cáscaras y dejar infusionar, hasta que temple. Colar y con 100 c.c. de esta leche , y disolver la levadura. Añadir 100 gr. de harina y hacer una masa. Tapar y dejar reposar una hora.
Poner en una máquina de amasar, los 400 de harina el prefermento y el resto de los ingredientes (menos la mantequilla).
Amasar hasta que todos los ingredientes estén integrados y tengamos la masa formada.
Añadir la mantequilla y seguir batiendo a velocidad media por espacio de 10-15 minutos.
Sacar la masa y bolearla. Dejar reposar en un bol engrasado, hasta que doble el volumen.
Estirar la masa hasta conseguir el grosor de 1 cm. (aproximadamente 1 dedo) e ir cortando los donuts y poniéndolos sobre papel de horno.
Tapar y dejar que doblen el volumen.
Freir en abundante aceite de girasol (deben flotar) a unos 170ºC hasta que cojan el color típico de este dulce.
Sacar y escurrir sobre papel de cocina y pasar por el glaseado, cuando estén templados.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)