1 l de leche
Pon a calentar la leche en una cazuela y agrega unas cascaritas de naranja y limón, procurando quitarles toda la parte blanca.
Añade una rama de menta y dejar en reposo durante unos minutos. tapar y dejar que se enfríe.
Mezcla el azúcar y la harina de maiz agrega las claras de huevo, batiendo bien con unas varillas en un bol.
Cuela la leche y viértela al bol de las claras de huevo.
Cuela la leche y viértela al bol de las claras de huevo.
Pasa el conjunto a una cazuela y cocínala sin parar de remover durante 5 minutos desde que empiece a hervir. Sigue hasta que engorde un poco.
Pasa el relleno a un molde de tarta redondo y desmontable, y dejar que se enfrie
Para el almíbar, pon el azúcar en un cazo, moja con agua y añade un poco de agua de azahar. Deja que coja densidad.
Coloca las láminas de pasta philo unas sobre otras como haciendo una estrella. Funde un poco de mantequilla y pinta bien todas las esquinas de la pasta con la mantequilla.
Desmolda el relleno y colócalo en el centro de la pasta philo.
Envuelve el relleno con la pasta de forma aleatoria y hornea a 200ºC durante 15 minutos.
Sirve el postre una bandeja, agrega el almíbar de azahar y esparce los pistachos picados por encima