INGREDIENTES DEL RELLENO Y COBERTURA
1 tableta de chocokate de cobertura
1/2 lata de dulce de leche
nata líquida
fideos de chocolate
MODO DE HACERLO:
Derretir el chocolate en el microondas. Añadir el dulce de leche, e ir añadiendo cucharada a cucharada la nata líquida hasta obtener la consistencia que queramos.
El bizcocho está hecha con la receta del RED VELVELT
Abrir y rellenar con la crema de chocolate que hemos preparado y cubrir la tarta por completo.
La altura del bizcocho lleva los fideos de chocolate.
Las flores están hechas con 100 gr. de chocolate branco y 50 gr de glusosa.
Hacer pétalo a pétalo e ir uniéndolos. Meter en el frigorífico unos minutos cuando estén terminadas pasra que endurezcan
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jueves, 20 de marzo de 2014
RED VELVET
30 gr. De cacao sin azúcar (valor )
250 gr. de harina
330 gr. de azúcar
115 gr. de mantequilla sin sal
Vinagre blanco 1 cucharadita
Bicarbonato sódico 1 cucharadita
250 c.c. buttermilk
2 huevos
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Colorante rojo en gel o pasta
Sal
MODO DE HACERLO:
Poner en 250 c.c. de
leche ½ cucharadita vinagre y dejar reposar 10 minutos, se consigue un
buttermilk
Mezclar la harina con el cacao y tamizar.
Batir con varillas la mantequilla y el azúcar.
Añadir los huevos uno a uno e incorporar la esencia de
vainilla. Incorporar poco a poco la leche (buttermilk) y poner en este momento
el colorante rojo.
Añadir en tres veces la mezcla de harina y cacao,
intercalando con el buttermilk. Terminar
con el preparado de harina y cacao.
Mezclar una cucharadita de bicarbonato con la otra ½ de vinagre y agregar a la masa rapidamente y
batir solo unos segundos
Poner la masa en un molde enmantequillado y enharinado.
Meter al horno durante 1 hora a 170 ºc
BATERCREAM DE QUESO
Mantequilla sin sal 200 gr.
Queso crema 250 gr.
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Azúcar glass 500 gr.
domingo, 2 de marzo de 2014
MUFFINS DECORADOS
INGREDIENTES:
1/2 taza de cacao
1 taza agua caliente
175 gr de harina
113 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de levadura royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal.
MODO DE HACERLO:
Pondremos antes que nada el chocolate con el agua hirviendo, para que a la hora de utilizarla, esté casi a temperatura ambiente.
Mezclar bien y cernir la harina, la levadura y y el bicarbonato
Batir con barillas la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso, añadir de uno en uno los huevos. Poner las dos cucharaditas de vainilla y mezclar.
Añadir en dos veces el preparado de harina.
Poner el chocolate poco a poco y sin dejar de batir.
Distribuir la masa en los pocillos de muffins y hornear a 180ºC durante 15-20 minutos.
Sacar y dejar enfriar para poder desorar.
Decoración:
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glass
colorantes
Batir muy bien la mantequilla que estará a temperatura ambiente hasta que esté cremosa.
Añadir poco a poco el azúcar hasta tener una consistencia firme. A veces hay que poner un poco más de azúcar, por lo que recomiendo, no tener la cantidad justa.
1/2 taza de cacao
1 taza agua caliente
175 gr de harina
113 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de levadura royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal.
MODO DE HACERLO:
Pondremos antes que nada el chocolate con el agua hirviendo, para que a la hora de utilizarla, esté casi a temperatura ambiente.
Mezclar bien y cernir la harina, la levadura y y el bicarbonato
Batir con barillas la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso, añadir de uno en uno los huevos. Poner las dos cucharaditas de vainilla y mezclar.
Añadir en dos veces el preparado de harina.
Poner el chocolate poco a poco y sin dejar de batir.
Distribuir la masa en los pocillos de muffins y hornear a 180ºC durante 15-20 minutos.
Sacar y dejar enfriar para poder desorar.
Decoración:
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glass
colorantes
Batir muy bien la mantequilla que estará a temperatura ambiente hasta que esté cremosa.
Añadir poco a poco el azúcar hasta tener una consistencia firme. A veces hay que poner un poco más de azúcar, por lo que recomiendo, no tener la cantidad justa.
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